На главную | Город Выборг

]]>]]>

Рынки – открыты

июня 1, 2020 Автор: bychkov

73939b4ba52d8edf6eb252d6e01e3e4e.png

В Ленинградской области разрешили работу рынков. Ограничения в работе ярмарок сохраняются.
Соответствующие изменения внесены в постановление правительства и подписаны губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.
Так, в обновленном документе деятельность рынков и ярмарок разделена на разные категории. Разрешена работа рынков в первой и второй зонах без ограничения ассортимента – возможна торговля как продуктами, так и непродовольственными товарами. Ярмарки в первой и второй зонах могут работать исключительно в части торговли продуктами питания. При этом обязательное условие – использование масок покупателями и продавцами.
В третьей зоне – деятельность рынков и ярмарок по-прежнему разрешена без ограничений по реализуемым товарам, но также с обязательным использованием масок.
По данным комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка, в настоящее время на территории Ленинградской области 6 постоянно действующих розничных рынков в пяти районах Ленинградской области. Ярмарки, как правило, организуются на улице на определенный срок по договоренности с муниципальными властями.
Напомним, сегодня в первой («красной») зоне ­Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Тосненский, Кировский и Ломоносовский районы. Во второй («желтой») зоне – Бокситогорский, Кингисеппский, Приозерский, Тихвинский, Волосовский, Киришский районы и Сосновый Бор. В третью («зеленую») зону входят Волховский, Лодейнопольский, Лужский, Подпорожский, Сланцевский районы.

]]>http://www.lenobl.ru/]]>

  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>