На главную | Город Выборг

]]>]]>

В Выборге разыскивают владельцев бесхозных гаражей и нестационарных торговых объектов

февраля 4, 2020 Автор: bychkov

В Выборге разыскивают владельцев бесхозных гаражей и нестационарных торговых объектов

Для выявления и принятия мер в отношении заброшенных гаражей и нестационарных торговых объектов, которые не осуществляют свою деятельность, в Выборге начата работа по выявлению вышеуказанных объектов.
В настоящее время устанавливается законность размещения гаражей на территории города. В связи с этим расклеиваются объявления о необходимости в срок до 01.03.2020 года предоставить правоустанавливающие документы на указанные объекты. В случае, если собственник будет выявлен – ему выдадут предписания о приведении гаражей в надлежащее состояние, а если необходимые документы не будут предоставлены в указанный срок – начнется работа по демонтажу незаконно установленных конструкций.
На нестационарных торговых объектах, которые не осуществляют свою деятельность, также размещены объявления с информацией о том, что собственник в срок до 01.03.2020 должен осуществить демонтаж торгового объекта. В случае невыполнения данного предписания – к нарушителю будут применены меры административного воздействия.
Обращаем ваше внимание! Если вы владеете какой-либо информацией относительно незаконно размещенных (заброшенных) гаражей или объектов торговли, прекративших свою деятельность на территории Выборга – просьба предоставить имеющуюся информацию в администрацию МО «Выборгский район» и КУМИГ.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>