На главную | Город Выборг

]]>]]>

Как сделать свой ресторан лучше

декабря 30, 2013 Автор: admin

Ресторанное оборудование компании Torgpit

Собственное дело всегда требует особенного и трепетного отношения. Тем более, если это ресторан или современное молодежное кафе. Любому успешному бизнесу недостаточно выбрать хорошее место и помещение, нанять квалифицированный персонал, купить требуемое оборудование. Важно также правильно выбрать надежную посуду для клиентов, для кухни. Ведь ее качество вполне может отразиться на изысканном блюде.

Выбираем жарочную поверхность

Жарочная поверхность подпадает под определение профессионального оборудования. Она представляет из себя огромную открытую сковородку для приготовления довольно разнообразных блюд. Однако при этом такое кухонное оборудование практически не потребляет масло.

Существует большой выбор различных видов подобной техники. Необходимо правильно выбрать соотношение функциональности, цены и, собственно, качества.Первое, чему следует уделить внимание - это для каких определенных целей и в каких именно условиях будет использоваться покупка, а также ваши собственные возможности и требования к ней.

Жарочная поверхность бывает стационарная или настольная. Плюс настольной - в ее мобильности. Обязательно на таком оборудовании присутствуют рабочие поверхности. Они бывают рыфленые, гладкие либо комбинированные, что обусловлено назначением. Например гладкие поверхности для жарки идеально подойдут для птицы, морепродуктов или мяса. Рыфленая поверхность добавит этим же продуктам привлекательный, аппетитный узор. Более дорогой, но универсальный тип устройства для жарки - комбинированный.

Также следует учесть способы питания самой жарочной поверхности. Здесь решать вам, какой вариант более предпочтительнее - газовый или электрический.

Хороший мармит - залог вкусного блюда

Это приспособление преимущественно используется в профессиональных кафе либо ресторанах для хранения теплой пищи или просто для ее приготовления. На вид это овальный, прямоугольный или круглый котелок с крышкой.

В ресторанной практике используется несколько видов мармита:

  • мармит для кейтеринга, найдете на http://www.torgpit.ru/Marmity. С двойными прочными стенками и герметичной крышкой хорошо хранит тепло.
  • мармиты с электрическим или свечным подогревом.

Материалы, из которых изготовлен мармит, могут быть самыми разнообразными: стали, мрамора или керамики, а также гранита. От этого зависят теплосберегающие свойства мармита.

Для удобства используются приспособления с одной либо несколькими емкостями.

  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>