На главную | Город Выборг

]]>]]>

Беговые дорожки: комфортный бег в любое время года

сентября 24, 2014 Автор: admin

Беговые дорожки: комфортный бег в любое время года

Польза оздоровительных тренировок с оптимальной степенью нагрузки - не нуждающийся в доказательствах факт. Уже многие годы стойкой популярностью пользуются различные виды тренажеров для использования в домашних условиях.

Польза оздоровительных тренировок с оптимальной степенью нагрузки - не нуждающийся в доказательствах факт. Уже многие годы стойкой популярностью пользуются различные виды тренажеров для использования в домашних условиях. Среди всего их многообразия особенное место занимают беговые дорожки, купить которые предпочитают все, кто ищет источник пополнения энергии и избавления от стресса.

Чем хорош тренажер?

Аэробные установки в первую очередь созданы не для развития физической мощи (наращивания мышц), а для общего укрепления организма, в частности сердечнососудистой системы, совершенствования пропорций тела, улучшения осанки и выработки выносливости. В этом смысле беговые дорожки едва ли найдут себе равных.

Помимо объективной пользы для здоровья выбор этого вида тренажера объясняется еще рядом факторов.

  • Далеко не все (особенно те, кто страдают от недовольства своей фигурой и полнотой) оказываются готовыми к пробежкам по улицам города. Фактор стеснения или нежелание заниматься в одиночку часто приводят к постоянному откладыванию бега. Любые комплексы не помеха индивидуальным тренировкам дома, где человек получает аналогичную нагрузку без назойливых глаз.
  • Поскольку во всех крупных городах имеется проблема загазованного воздуха, бег даже по самым уединенным дорогам, вдали от трасс не всегда оказывается таким полезным, как хотелось бы. А если добавить к этому еще и возможные аллергические реакции в периоды цветения различных растений, то положительный эффект становится еще менее ощутимым.
  • Кроме того, программы тренировок гораздо проще выполнять, имея перед собой детальную информацию о расстоянии, которое удалось пробежать, скорости, количестве израсходованных калорий, частоте пульса и прочих полезных данных, которые отображаются на встроенном мини-компьютере установки.

На каком тренажере заниматься?

На текущий момент в продаже можно найти различные модели данного вида тренажеров. Укрупнено беговые дорожки для дома объединены в две основные группы: электрические и механические. Первые работают за счет электромотора, вторые запускаются в действие благодаря усилию бегущего. Если рассматривать установки с позиции цены, то механические представляют собой более простой и менее дорогой вариант.

Детальную информацию о товаре может предоставить интернет-магазин, реализующий спортивные товары. Большинство моделей, указываемых в каталоге, всегда имеется в наличии и может быть доставлено со склада в Москве в кратчайшие сроки.

  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>