На главную | Город Выборг

]]>]]>

Электроколесо – новый вид транспорта

августа 30, 2015 Автор: admin

Электроколесо – новый вид транспорта

Велосипеды и ролики давно уже часто встречаются на улицах и в парках. Но последнее время стали появляться транспортные новшества. Молодежь катается на новых устройствах, которые сначала поражают воображение.

Эти новые изобретения приходят к нам из Европы. Там они уже стали популярными и оправдали себя, как индивидуальный транспорт. Электроколесо, например, гораздо удобнее велосипеда и помещается в любом жилище. К тому же оно приводится в движение двигателем и не вызывает усталости.

В чем отличие электроколеса от велосипеда?

При езде на электроколесе не надо прилагать никаких усилий и, проехав на нем часть пути, можно просто сложить подножки и сесть на автобус. В гуще народа оно гораздо удобнее и маневреннее. При этом парковые тропинки для него не являются непреодолимым препятствием. Оно идеально для крупного города, где в любой момент может возникнуть необходимость спуститься в метро или сесть на такси.

Электроколесо по достоинству оценили не только студенты. На нем даже ездят на работу. Ведь руки пассажира ничем не заняты, и в них можно держать сумку, кейс или ноутбук. Приехав в офис, надо лишь не забыть поставить его на зарядку. Место для него всегда найдется в любом офисе.

Модельный ряд настолько широк, что каждый найдет себе электроколесо на свой вкус. При этом все модели выглядят современно и даже оригинально. Есть интересные расцветки и дизайнерские решения. Но при любом дизайне соблюдены все конструктивные требования к безопасности.

Все электроколеса из нашего ассортимента проверены на безопасность и надежность. Кроме ударопрочного корпуса и противоскользящих накладок по бокам, каждое электроколесо снабжено системой, предотвращающей чрезмерный разгон. Так что ваша безопасность будет зависеть от вашей манеры езды.

При использовании электроколеса есть ряд ограничений, меняющихся в зависимости от модели. Это не только время в дороге, которое зависит от емкости аккумулятора. Есть такая немаловажная характеристика, как угол возможного подъема. Некоторые электроколеса способны ездить только по равнинной местности. Это зависит от того, насколько сильно корпус закрывает само колесо и является следствием конструктивной специфики данного средства передвижения. Грубо говоря, колесо просто будет тереться корпусом об асфальт, если горка окажется слишком крутой, ведь оно приводит пассажира в горизонтальное положение в любой ситуации.

Специально для обучения езде на этом хитроумном устройстве в комплект каждого входят дополнительные колесики. Они пригодятся для совершения первых заездов. В дальнейшем можно будет обойтись специальными ремнями, которые также входят в комплект. Вообще, в целях безопасности, рекомендуется пользоваться ремнями в течение какого-то времени особенно в людных местах.

www.monokoleso.ru - моноколеса, моноциклы, гироскутеры, электроколеса на любой вкус

  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>