На главную | Город Выборг

]]>]]>

Эллипсы Matrix – элитное спортивное оборудование

октября 14, 2016 Автор: admin

Эллипсы Matrix – элитное спортивное оборудование

Фитнес-оборудование Matrix появилось на спортивном рынке в 2001 году. Его производителем стала компания Johnson, выпускающая тренажеры для коммерческого и бытового использования 1975 года. Сегодня Johnson находится на третьем месте среди мировых производителей оборудования для фитнеса. Кардио- и силовое оборудование можно без труда встретить в известных во всем мире спортивных залах и фитнес-клубах таких, как например , Gold’sGym, PureGym, VirginActive, JustFit, Sportland, Gold’sFitness, «Зебра» и другие. Большой популярностью тренажеры Matrix пользуются в отелях Hilton, Mariott, Hyatt и др.

Ассортимент продукции

Под брендом Matrix выпускается более 400 наименований фитнес-оборудования и аксессуаров к нему. Официальным дистрибьютором Матрикс в РФ является компания «НЕОТРЕН». В ассортимент продукции входят следующие виды оборудования:

  • эллипсы,
  • беговые дорожки,
  • велотренажеры,
  • степперы,
  • грузоблочные тренажеры,
  • мультистанции и др.

Эллипсы от Matrix

Эти тренажеры способны обеспечить самый высокий уровень занятий, как в условиях тренажерного зала, так и дома. Благодаря применению уникальной технологии BioradiusPerfectStride™ оборудование обеспечивает высокую эффективность выполняемых упражнений. Эллипсы Матрикс имеют особенную конструкцию рычагов и рамы, что способствует движения пользователя по заданной траектории. В их разработке участвовали специалисты центра Cooper Institute (США).

Эллипсы Matrix обеспечивают высокоэффективную аэробную нагрузку и качественную проработку различных групп мышц. Бесшумная трансмиссия QuietGlide™ со встроенным бесконтактным JID™ генератором наделяет эллипсы Matrix высоким коэффициентом постоянной нагрузки. При этом исключен риск возникновения «мертвых зон» или провалов, обеспечивается равномерная нагрузка.

Ядром эллиптических эргометров является софтверная платформа mPower™, объединившая интерактивные технологии, создающие целый комплекс стимулов для постоянных тренировок и укрепления мотивации. Во время тренировки пользователь может просматривать эфирные каналы, информационные и развлекательный контент. Наличие мультимедийного онлайн-сервиса Netpulse и HD-видео Virtual Active™ превращает однообразную тренировку в увлекательное занятие. Дистанционное тестирование и сбор данных об оборудовании выполняет AssetManagement.

Официальный сайт Matrix Fitness http://matrixfitness.ru/

  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>