На главную | Город Выборг

]]>]]>

Практичные берцы – удобная и стильная армейская обувь

мая 14, 2019 Автор: admin

Практичные берцы – удобная и стильная армейская обувь

Если раньше берцы считались исключительно военной обувью, то сейчас являются одним из знаковых аксессуаров и просто удобной обувью. Популярный среди молодежи стиль милитари, включающий элементы военной и камуфляжной формы одежды, невозможно представить без армейских ботинок с высокой шнуровкой. Об их практичности хорошо известно любителям активного отдыха, отправляющимся подальше от цивилизации, чтобы пообщаться с природой, поохотиться и порыбачить. На странице https://voen-torg.ru/bercy-demisezonnye/ можно выбрать любые демисезонные варианты, идеально подходящие под решение разных задач, в числе которых не только удобство экипировки для путешествий, но и необходимость произвести впечатление на девушек и сверстников.

Преимущества армейских ботинок

Сравнивать их с другими вариантами подобной обуви не имеет смысла, потому что кожаные берцы универсальны. Разве что в эстетическом плане они выглядят чрезмерно воинственно. Но ведь никому не придет в голову надеть берцы под классический костюм. Максимум, что допускается для городского стиля – это сочетание с джинсами, и то, скорее, для представительниц женского пола. В остальных случаях требуется соблюдать «форменный» или неформально-милитаристский стиль в одежде. В числе практических преимуществ ботинок с высоким голенищем:

  • надежная фиксация, исключающая получение травм голеностопа при передвижении по пересеченной местности;
  • толстая подошва с особым рисунком, предотвращающая возможные повреждения стопы и обладающая защитой от скольжения;
  • хороший воздухообмен и грязеотталкивающие свойства, позволяющие использовать берцы в любую погоду;
  • износостойкость и долговечность, что в сочетании с доступной ценой делает такое приобретение довольно выгодным.

Выбор и уход

Если вам нужна по-настоящему универсальная модель, которую можно подобрать в соответствии с поставленными задачами, обратите внимание на демисезонные варианты. А искать военную обувь лучше всего на сайте voen-torg.ru. Здесь же можно подобрать одежду и другие аксессуары для полноценной экипировки. Что касается правил ухода за берцами, есть несколько полезных рекомендаций:

  • используйте специальную пропитку для кожаных изделий или глицерин, нанося его после протирки на поверхность и оставляя на ночь;
  • после дождя обязательно протрите обувь и поместите внутрь скомканные газеты, чтобы впитать избыточную влагу;
  • периодическое промазывание поверхности растительным маслом сделает ее более эластичной;
  • хотя бы раз в месяц протирайте внутреннюю поверхность концентрированным раствором уксуса для профилактики грибковых инфекций.

И еще один момент: старайтесь выбирать модель точно по размеру. Но если нечаянно ошибетесь, и ногам будет тесно, смочите в медицинском спирте тряпку, протрите обувь изнутри, наденьте и походите в помещении. Затем снимите и затолкайте плотно внутрь увлажненные газеты. Оставьте до утра. Берцы обязательно растянутся.

  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>