На главную | Город Выборг

]]>]]>

Виза в США

сентября 3, 2012 Автор: admin

Виза в США

США (Соединенные Штаты Америки) занимает четвертое место в мире (после России, Канады, Китая) по величине и третье место в мире – по численности населения (первое и второе место, соответственно, Китай и Индия).

Столицей США является Вашингтон.

Америка – место довольно привлекательное для хорошего, полноценного отдыха и путешествий. Кроме того, поездки в эту страну более доступны с финансовой стороны, нежели в Европу.

Туры в США от Glavs.com, несомненно, выгодны для вас. Glavs Travel предлагает экскурсии, туры по Америке и предоставляет широкий спектр услуг, включая: авиабилеты, круизы, курорты, отели, визы. Компания работает в данном направлении не менее 25 лет, стабильна, финансово надежна. Glavs Travel – крупнейшая компания – туроператор в США.

Главнейшим условием, без которого не произойдет ни одного замечательного путешествия в Америку, ни удачной деловой поездки, является виза в США, которую вы должны получить. Выдается документ сроком на один год или два.

Чтобы оформление виз в США произошло удачно, вам следует подготовить следующие документы:

 - загранпаспорт;

- если вы не в первый раз выезжаете за рубеж, нужно предоставить копию или оригинал предшествующих загранпаспортов, с фотографиями или визами из поездок;

- визитная карточка компании, работником которой вы являетесь;

- справка с последнего места работы. На документе должен быть указан телефон, адрес, название компании и проставлена печать организации. Далее должны быть указаны о вас такие данные, как:

• Наименование занимаемой должности,

• Годовой доход,

• Дата вашего поступления на работу,

• То, что на период отпуска за вами сохранено рабочее место,

• Даты очередного отпуска, совпадающие с датами поездки.

- документы, удостоверяющие ваше финансовое благополучие;

- цветная фотография 5х5

- если супруги состоят в законном браке, необходимо предоставить свидетельство о браке;

- если с вами едет ребенок, которому не исполнилось 18 лет, на выезд его с сопровождающим лицом следует предоставить заверенное нотариально согласие родителей;

- Копии свидетельства о рождении всех участвующих в поездке детей, не достигших 18 лет;

-   нужно предоставить сведения о близких родственниках в России и их документы (можно копии свидетельств о рождении, о браке, паспортов).

Виза в США оформляется две-три недели. Следовательно, чтобы избежать недоразумений и проблем, необходимо заранее побеспокоиться о процедуре ее оформления.

  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>