На главную | Город Выборг

]]>]]>

Зачем ехать в Хельсинки

Ноября 9, 2019 Автор: admin

Зачем ехать в Хельсинки

Хельсинки - идеальное место для отдыха в любое время года: финский дизайн, экологические сауны, бесконечное кулинарное разнообразие, рестораны, бары и множество возможностей для шоппинга ... Компания Evilla.ru познакомит вас с туристическими возможностями столицы Финляндии - надеемся, вы откроете для себя новые горизонты.

Чем заняться в Хельсинки

По городу легко передвигаться пешком, на велосипеде, трамвае или пароме, чтобы добраться до островов и центра города.

  1. Во время городской экскурсии остановитесь на рыночной площади, чтобы купить сезонные, а также традиционные продукты и сувениры.
  2. На близлежащем крытом рынке попробуйте местный суп из лосося и отдохните в Story Cafe.
  3. Тем, кто ищет стильный подарок, рекомендуем заглянуть в дизайнерские мастерские Marimekko, Iittala и Artek.

В Хельсинки впечатляющее количество музеев

Мы предлагаем обратить внимание на следующие:

  • недавно открывшийся Амос Рекс,
  • Музей современного искусства Киасмы для любителей финского искусства,
  • Музей дизайна для тех, кто интересуется историей финского дизайна,
  • Художественный музей Didrichsen - прекрасный пример архитектуры Финляндии, окруженной волшебным садом скульптуры.

Где остановиться

В Хельсинки множество хороших гостиниц и хостелов. Но мы рекомендуем остановиться в уютном коттедже в окрестностях Хельсинки - так можно совместить отдых на природе и знакомство с достопримечательностями финской столицы. На сайте evilla.ru можно выбрать и арендовать коттедж рядом с Хельсинки и в любом другом регионе Финляндии. В нашей базе более 2000 коттеджей, апартаментов и вилл.

Вокруг Хельсинки есть множество островов в пределах легкой досягаемости:

Мы рекомендуем посетить Суоменлинну с крепостью, построенной в 18 веке. Она является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, идеально подходит для прогулок, а также посещения музеев и ресторанов.

Рестораны и кулинарная культура

Это правильное сочетание здоровой пищи, местных традиций, инноваций и непринужденной атмосферы. В ресторанах столицы вы познакомитесь с историей финской кухни. Среди них мы рекомендуем Chef & Sommelier, Olo, Grön и The Cock.

Хельсинки переживает настоящий гастрономический бум - каждый год открываются новые рестораны, которые знакомят северной кухней. В меню преобладают местные и сезонные ингредиенты. Жители Хельсинки, прибрежной зоны и финского архипелага имеют прочную связь с морем, которая выражается и в местной кухне. Она отличается блюдами, основанными на рыбе - чаще всего это типичная балтийская сельдь - и черным хлебом.

Хельсинки - идеальное место для отдыха в любое время года: финский дизайн, экологические сауны, бесконечное кулинарное разнообразие, рестораны, бары и множество возможностей для шоппинга ... есть так много нового, чтобы открыть для себя. Легко передвигаться пешком, на велосипеде, трамвае или пароме, чтобы добраться до островов и города. Во время городской экскурсии, остановитесь на рыночной площади, чтобы купить сезонные, а также традиционные продукты и сувениры. На близлежащем крытом рынке попробуйте местный суп из лосося и расслабьтесь в Story Cafe.



Хельсинки имеет впечатляющее количество музеев, но мы предлагаем четыре: недавно открывшийся Амос Рекс, Музей современного искусства Киасмы для любителей финского искусства, Музей дизайна, для тех, кто интересуется историей финского дизайна и Художественный музей Didrichsen, прекрасный пример архитектуры Финляндии, окруженной волшебным садом скульптуры. Для тех, кто ищет стильный подарок, добро пожаловать в дизайнерскую мастерскую Marimekko, Iittala и Artek. Вокруг города есть множество островов в пределах легкой досягаемости: среди них мы рекомендуем Суоменлинну с ее крепостью, построенной в восемнадцатом веке, сегодня она является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, идеально подходящей для прогулок, а также посещения ее музеев и ресторанов. В ресторанах столицы вы познакомитесь с историей финской кухни. Среди них мы рекомендуем Chef & Sommelier, Olo, Grön и The Cock.

Для многих людей острые ощущения, связанные с Северным сиянием, - это опыт может быть раз в жизни, и Финляндия - одно из лучших мест в мире, чтобы смотреть его. Вы можете увидеть это с сентября по март, осень и весна - лучшие сезоны, чтобы полюбоваться этим чудесным небесным явлением: в эти сезоны ориентация Земли к солнцу максимизирует вероятность взаимодействия солнечного ветра с магнитным полем, создавая такие замечательные танцевальные огни. Некоторые советы, чтобы стать настоящим охотником на полярные сияния: 1) Идите на север. В Лапландии полярные сияния видны более 200 ночей в год, практически каждые 2 ночи. Чуть дальше на юг, можно обнаружить около 10-20 северных сияний в год. 2) Посмотрите на звезды. Когда небо ясное и чистое, возможности увидеть его больше. 3) Оставайтесь на открытом воздухе. Северное сияние могло внезапно образоваться в небе, и таким же образом исчезнуть, в любой момент от заката до рассвета. Время, когда происходит большая частота, составляет приблизительно от 22,00 до 2,00. 4) Хорошо одевайтесь, особенно в ясные зимние ночи. Кроме того, вы можете полюбоваться им из одной из многих стеклянных крытых конструкций, стоя в тепле под крышей. 5) Тьма - твой друг. Лучшие места находятся на вершине холма или на берегу озера. 6) Зарегистрируйтесь для бореальных прогнозов Aurora. На веб сайте Финского метеорологического института, авроры сейчас!

Осень - это рай для охотников за грибами. Финская кулинарная культура - это правильное сочетание здоровой пищи, местных традиций, инноваций и непринужденной атмосферы. Хельсинки переживает настоящий гастрономический бум, с новыми ресторанами, которые каждый год открываются, чтобы познакомить северную кухню с миром. Все разделяют страсть к местным, подлинным и сезонным ингредиентам. Жители прибрежной зоны и финского архипелага имеют прочную связь с морем, которая преобладает в местной кухне, она отличается блюдами, основанными на рыбе, различной в регионах, но все они объединены типичной балтийской сельдью и темным хлебом архипелага. Земля тысячи озер, очевидно, предлагает много деликатесов, все они созданы благодаря чистым водам региона и где лес покрывает землю. Лес - настоящий мир диких прелестей: здесь мы находим множество невообразимых ягод и грибов. Даже культура хлеба - гастрономическая особенность озерной области. Лапландия - край Арктики крайностей. Холодная и темная зима оставляет место для летних дней, когда полночное солнце освещает весь регион, экстремальные условия, которые способствуют созданию поистине исключительного характера. Camemori, северный олень, лишайник и другие дикие продукты являются частью вкусов Лапландии.
  


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>