На главную | Город Выборг

]]>]]>

Итоги рейдов в Выборгском районе

июля 20, 2021 Автор: novikova

Итоги рейдов в Выборгском районе

В минувшие выходные на территории Выборгского района проверили соблюдение правил противопожарной безопасности гражданами.
Поручение усилить охрану лесов от огня, в том числе организовать отряды для проверки соблюдения правил противопожарной и санитарной безопасности дал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
В рейд по местам массового отдыха у воды, а также наиболее подверженным угрозе лесных пожаров, вышли представители районной администрации, органов власти поселений, УМВД и ГИМС МЧС России.
Так, в результате контрольных мероприятий на территориях Полянского и Приморского поселений были проведены 116 разъяснительных бесед с гражданами, вручены памятки о соблюдении правил противопожарной безопасности.
В Первомайском и Высоцком поселениях одними беседами не ограничилось. В частности, в ходе проверки традиционных мест купания граждан на озерах Длинное и Ильичевское в Первомайском поселении, мыса Южный и Портовой набережной в Высоцке рабочими группами, помимо 30 профилактических бесед, составлено 3 административных протокола.
Отметим, 16 июля в результате рейда на Щучий камень в Выборге также был составлен протокол об административной ответственности.
Напомним, с 11 июня в Ленинградской области действует особый противопожарный режим о запрете посещение лесов, разведении огня, установке лагерей. Административный штраф для нарушителей режима - до 5 тысяч рублей.

  https://vbglenobl.ru/news/itogi-reydov-v-vyborgskom-rayone-chetyre-protokola-i-pochti-150-razyasnitelnyh-besed


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>