Новый конкурс на платформе «Молодёжь России»

*

Экологические, патриотические, творческие и туристические: молодые ленинградцы могут представить свои проекты во втором сезоне всероссийского конкурса «Росмолодёжь.Гранты»: до завершения приема заявок остается 4 дня.

Приём заявок осуществляется до 16.00 24 сентября на платформе «Молодёжь России»: grants.myrosmol.ru. Конкурс рассчитан на молодёжь от 14 до 35 лет включительно. Участники могут претендовать на грантовую поддержку в размере до одного миллиона рублей. Для реализации грантовых средств у победителей будет время с 1 декабря 2023 года до 30 ноября 2024 года. 

Любой желающий вправе представить не более одной заявки, содержащей один проект в одну из 18 номинаций: #объединяй — проекты, направленные на поддержку межкультурного диалога и на международное сотрудничество; #защищай — проекты, направленные на противодействие идеологии экстремизма и терроризма в молодёжной среде; #сохраняй_природу — проекты, направленные на экологическое просвещение; #вдохновляй — проекты, направленные на поддержку творческих инициатив и развитие культурно-образовательной среды; #делись_опытом — проекты, направленные на передачу успешного опыта молодёжи и на развитие наставничества в молодёжной среде; #береги — проекты, направленные на содействие развитию гражданской идентичности; #открывай_страну — проекты, направленные на туристическую привлекательность и на развитие молодёжного туризма; #помни — проекты, направленные на сохранение исторической памяти; #родные_любимые — проекты, направленные на сохранение семейных ценностей; #МЫВМЕСТЕ — проекты, направленные на развитие и поддержку добровольчества; #Ты_не_один — проекты, направленные на профилактику негативного девиантного поведения и на социализацию молодежи.