На главную | Город Выборг

]]>]]>

Перспективы строительства в Выборге

Ноября 18, 2021 Автор: novikova

Перспективы строительства в Выборге

Глава администрации Выборгского района Валерий Савинов ответил на вопросы жителей, подготовленные средствами массовой информации. Один из них касался перспектив строительства жилых домов на территории района.
Как сообщил Валерий Савинов, до 2024 года в Выборге запланировано возведение и ввод в эксплуатацию нескольких многоэтажных домов: на ул. Августовской на 120 квартир; пр. Победы на 82 квартиры; бульваре Кутузова на 173 квартиры, ул. Некрасова, а также жилого комплекса на ул. Малой Каменной.
Кроме того, в п. Поляны появятся трехэтажные дома, которые будут состоять из двух корпусов на 272 квартиры и двух - на 165 квартир.
«Администрация Выборгского района регулярно встречается с застройщиками, контролирует на каком этапе находятся те или иные работы, - рассказал Валерий Савинов. - У нас давно не вводились новые метры, спрос - достаточно высокий. Мы заинтересованы в том, чтобы удовлетворить потребности населения в жилье. Верю, что все намеченные проекты будут реализованы в обозначенные сроки».
Говоря о ситуации с жилым комплексом «Брусника», глава администрации сообщил, что СК «Система», которая готова продолжить строительство, сможет приступить к работе не ранее весны следующего года. Это связано с судебными процедурами по передаче прав на объект от конкурсного управляющего новому застройщику.

  https://vbglenobl.ru/news/perspektivy-stroitelstva-zhilya-v-vyborge


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>