На главную | Город Выборг

]]>]]>

Жители смогут получить налоговый вычет за занятия физической культурой и спортом

декабря 2, 2021 Автор: novikova

Жители смогут получить налоговый вычет за занятия физической культурой и спортом

Министерство спорта Российской Федерации утвердило перечень организаций, за чьи услуги потребители смогут вернуть социальный налоговый вычет.
В их числе ─ физкультурно-спортивный центр «Фаворит» в Выборге, а также другие крупные фитнес-центры, спортивно-оздоровительные организации, государственные спортивные учреждения и индивидуальные предприниматели.
Всего в утвержденный список вошло 3836 компаний, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги.
Правительство Ленобласти сообщает, что получить налоговый вычет за занятия физической культурой и спортом жители смогут с 2022 года через работодателя по фактическим расходам, а с начала 2023 года – самостоятельно через личный кабинет на портале «Госуслуг» или непосредственно в территориальном управлении Федеральной налоговой службы.
Получить вычет можно не только за себя, но и за детей.
Максимальная сумма трат, с которых можно будет получить налоговый вычет, составит 120 тысяч рублей, а максимальная сумма вычета составит 15,6 тысячи рублей.
Напоминаем, что в настоящее время в связи с действующими ковидными ограничениями для посещения бассейнов, фитнес-центров и других объектов физкультуры и спорта необходим QR-код, подтверждающий вакцинацию или перенесенное заболевание COVID-19, или ПЦР-тест.

  https://vbglenobl.ru/news/vnimanie-sportu


 

]]>
]]>

]]>
Яндекс.Метрика
]]>